ChinaLove.com: Política de privacidad

ChinaLove.com (en adelante, «nosotros», «nos», «nuestro» y todas sus variantes) valora la privacidad de todos nuestros usuarios y ha establecido esta Política de privacidad (en adelante, la «Política de privacidad») para mostrar su compromiso con estos derechos y proteger su privacidad. Si usted (en adelante, «usted», «su», «suyo» y todas sus variantes) utiliza (i) el sitio web de ChinaLove.com (en adelante, el «Sitio web») o (ii) las aplicaciones de ChinaLove.com, incluidas las aplicaciones móviles, los productos descargables, así como las páginas que utilice ChinaLove.com en redes sociales y otras plataformas, (en adelante, se hará referencia a los puntos (i) y (ii) conjuntamente como los «Servicios»), le rogamos que lea esta Política de privacidad y se informe plenamente sobre cómo afecta a su privacidad personal. Consulte esta Política de privacidad para averiguar cómo PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS si tiene alguna pregunta sobre el contenido del presente documento.

ÍNDICE

QUIÉNES SOMOS

DMM Solutions Inc se encarga de gestionar nuestros Servicios (en adelante, el «Responsable del tratamiento»). Encontrará más información en la sección CONTACTO.

Hemos nombrado a un Responsable de protección de datos (en adelante, el «RPD») que se encarga de supervisar las cuestiones relacionadas con esta Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, o bien sobre cualquier solicitud para ejercer SUS DERECHOS LEGALES, póngase en contacto con el responsable de protección de datos mediante los datos que figuran en la sección CONTACTO del presente documento.

AL ACEPTAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros Servicios, usted acepta las condiciones establecidas en esta Política de privacidad, en la Política de Reembolso y Cancelación y en el Acuerdo de términos de uso.

RESTRICCIÓN DE EDAD

Las personas menores de 18 años no pueden utilizar nuestro Sitio web ni ninguno de nuestros Servicios, ya que no están dirigidos a menores de edad (menores de 18 años). Eliminaremos de nuestra base de datos cualquier dato personal que recibamos de usuarios que creamos que tengan menos de 18 años.

Si cree que hemos recopilado, utilizado o revelado datos personales de una persona menor de 18 años (o de la edad establecida como mayoría de edad en su jurisdicción), le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente a través de la sección CONTACTO que aparece más adelante para que podamos tomar las medidas oportunas.

QUÉ DATOS RECOPILAMOS Y CÓMO LOS RECOPILAMOS

Podemos recopilar, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

INFORMACIÓN QUE USTED HACE PÚBLICA

Es posible utilizar nuestros Servicios sin registrarse, pero deberá registrarse para poder utilizar ciertas funciones y servicios que ofrezcamos. Al registrarse, usted proporcionará y compartirá sus datos personales con el público y con otros usuarios. Por ejemplo, los datos personales que proporcione en la sección «Sobre mí», como su nombre, sexo, nombre de usuario, ID de usuario, foto de perfil, fotografías y vídeos, edad, orientación sexual y ubicación preferida (en adelante, los «Datos del perfil»). Estos datos personales se ponen a disposición del público para ayudarle a usted a relacionarse con otros usuarios de nuestros Servicios. Tenga en cuenta que sus datos personales públicos podrán aparecer cada vez que alguien haga una búsqueda en nuestros Servicios o en cualquier otro motor de búsqueda. En algunos casos, las personas con las que usted comparta información y se comunique podrán descargar o copiar el contenido que usted les haya proporcionado, o hacerlo público. Tenga cuidado con los datos personales que comparta con otras personas.

INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONE

Cuando se registra, utiliza o se suscribe a nuestros Servicios, o bien cuando participa en cualquier función interactiva de los Servicios (como juegos, promociones, cuestionarios, encuestas, investigaciones u otros servicios o funciones), podemos recopilar diversa información, entre la que se incluye la siguiente:

  • Información de contacto, como su nombre, ID de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección (en adelante, los «Datos de contacto»).
  • Información sensible como la raza, etnia, preferencias y experiencias sexuales, afiliación política, afiliación religiosa, pertenencia a sindicatos o cualquier información biométrica que proporcione a través del uso de nuestros Servicios (en adelante, sus «Datos personales sensibles»).
  • Otro tipo de información como la fecha de nacimiento, contraseña, información de facturación, información de la tarjeta de crédito, información demográfica, lugar de trabajo o formación académica, intereses personales y antecedentes, sexo, edad, preferencia de rango de edad para conseguir citas, características físicas, descripción personal, experiencias de vida, ubicación geográfica, fotos, vídeos y cualquier información derivada de los mismos (en adelante, colectivamente «Datos ampliados»), así como cualquier otra información que comparta mientras utilice nuestros Servicios.
  • Si contrata un Servicio de pago, podremos recopilar y tratar durante un tiempo limitado, en función de su método de pago y cuando proceda, información sobre su tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre, dirección, ID de transacción, marcas de tiempo, dirección de correo electrónico, cuenta bancaria y número de ruta (en adelante, los «Datos de transacción»).
  • Información que revele al comunicarse con nosotros. También puede proporcionarnos otros datos personales mediante su participación en chats o comunicaciones con otros usuarios o al ponerse en contacto con nosotros por otros medios en relación con nuestros servicios.
  • Información obligatoria que la legislación aplicable nos exija o nos autorice para recopilarla y tratarla con el fin de autenticarle o identificarle, o bien para comprobar la información que hayamos recopilado sobre usted.

INFORMACIÓN SOBRE CÓMO UTILIZA NUESTROS SERVICIOS

Podemos recopilar información sobre su participación y acciones que lleve a cabo al utilizar nuestros Servicios. Esto puede incluir información como las páginas y perfiles que visite, la forma en que navegue por nuestra plataforma, información sobre citas, su saldo de crédito y las compras que realice a través de los Servicios, como la compra de créditos y regalos. También puede incluir las distintas funciones y características que utilice, las conexiones que establezca, otros amigos o contactos que invite a los Servicios, las búsquedas de perfiles que realice o el uso que haga de nuestras aplicaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS CONTENIDOS QUE CARGUE

Cuando usted suba fotos, vídeos u otros contenidos a nuestros Servicios, podremos recopilar información sobre los mismos, como la hora, la fecha y el lugar en que se tomaron o cargaron a la plataforma (a este tipo de datos también se les conoce como «metadatos»), además de información sobre cómo los utiliza, quién los ve o con quién los comparte. Asimismo, podemos examinar y analizar las fotos, vídeos y otros contenidos que nos proporcione mediante servicios de terceros con varios fines, entre ellos, con fines para combatir el fraude, para evaluar si las fotos se ajustan a nuestro Acuerdo de términos de uso, para ayudar a identificar sus intereses y actividades, como por ejemplo, si su foto incluye mascotas, deportes o viajes, y para ayudarnos a ofrecerle matches más afines a usted.

SUS COMUNICACIONES CON NOSOTROS Y CON OTROS USUARIOS

Recopilamos las comunicaciones que nos envíe (ya sea por correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones push, WhatsApp, Facebook, Wechat, QQ y cualquier otra plataforma de mensajería), los comentarios que publique en las páginas que tengamos en un servicio de terceros, como nuestras páginas de Instagram, Twitter, WhatsApp, Facebook y otras, así como los mensajes que nos envíe directamente a través de esos servicios (en adelante, los «Datos de comunicación»). También podemos recopilar y analizar cualquier comentario, foto, mensaje u otro contenido o comunicación que usted y otros usuarios compartan en nuestros Servicios o se envíen entre sí.

INFORMACIÓN FACILITADA POR TERCEROS

Es posible que otros usuarios nos proporcionen información relacionada con usted o con su conducta en nuestros Servicios. Por ejemplo, recopilaremos su dirección de correo electrónico si otro usuario intentara derivarle a nuestros Servicios. También recopilamos información que organizaciones de terceros puedan proporcionarnos, como datos de contacto, información demográfica, información de referencia crediticia o de prevención del fraude. Las instituciones financieras o los encargados de procesar pagos también pueden proporcionarnos información de pago actualizada o información sobre los métodos de pago que utilice en relación a su cuenta y suscripción de pago, así como a los Servicios de pago.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS AUTOMÁTICAMENTE

Cuando usted accede a nuestros Servicios, tanto nosotros como nuestros socios terceros registramos automáticamente información sobre su dispositivo y su software; en particular, recopilamos lo siguiente:

  • Datos sobre sus interacciones con nuestros Servicios y sus comunicaciones con nosotros. Se trata de datos personales que recibimos de los dispositivos (incluidos los dispositivos móviles) que usted utilice para acceder a nuestros Servicios. Entre este tipo de datos personales, se pueden incluir los siguientes: número de dispositivo, ID o identificador único del dispositivo, tipo de dispositivo, token único del dispositivo, sistema operativo, datos de bloqueo de la aplicación, dirección IP, agente de usuario, plataforma, versión del kit de desarrollo de software, ID de usuario anónimo, versión de la aplicación, identificadores del dispositivo como: IDFA (Identificador para anunciantes), Android ID (dispositivo Android), URL de referencia (Google Play Store), ID de anunciante de Google, modelo de dispositivo, fabricante, versión del SO, eventos en la aplicación, estado de la red (Wi-Fi/4G), fuente de inicio de sesión, uso de la aplicación, edad, sexo, si el perfil está vinculado a Facebook/Google y la foto de perfil de sus cuentas, estado de las notificaciones, datos de navegación por Internet (por ejemplo, cómo se mueve el ratón en una pantalla, lo que nos indica si se trata de un bot o de una persona real), fecha de registro, créditos comprados, fecha del último pago y uso de los Servicios (en adelante, los «Datos técnicos»).
  • Datos reales de ubicación, incluidos los datos de ubicación física de su dispositivo móvil, en los que se incluyen las ubicaciones geográficas específicas a través de señales IP, GPS, Bluetooth o Wi-Fi (en adelante, los «Datos de ubicación»).

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS MEDIANTE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos tecnología de cookies en el Sitio web como parte de los informes estadísticos. Esta tecnología de cookies contiene datos personales que utiliza el Sitio web para personalizar su experiencia (p. ej., para rotar perfiles en la página de inicio de ChinaLove.com) y para recopilar datos estadísticos, como qué páginas visita, qué descargas realiza, el nombre de dominio y el país del proveedor de internet que utilice (p. ej, «aol» o «umich.edu»), así como las direcciones de los sitios web que haya visitado justo antes y después del Sitio web. Sin embargo, no asociamos ninguno de estos datos personales con usted como individuo. Solo obtenemos datos agregados. Los datos personales de las cookies nos permiten seguir su actividad de «flujo de clics» (esto nos permite conocer cómo los visitantes navegan por nuestro Sitio web a medida que se desplazan de una página a otra). Es importante que tenga presente que las cookies nunca capturan su dirección de correo electrónico individual ni ninguno de sus datos personales privados.

También utilizamos archivos de registro estándar de servidor web para contar el número de visitantes y analizar la capacidad técnica de nuestros Servicios. Estos datos personales se utilizan para determinar cuántas personas visitan nuestros Servicios, y nos permiten organizar las páginas con el fin de mejorar su uso, hacer que nuestros Servicios sean adecuados para su navegador y garantizar que nuestros Servicios funcionen a pleno rendimiento. Aunque recopilemos datos personales sobre el tráfico en línea, no registramos datos personales sobre visitantes específicos de nuestros Servicios, lo que significa que no se conservan ni utilizan datos personales sobre usted como individuo. Para navegar por el Sitio web sin cookies, configure su navegador para rechazar todas las cookies, o bien para que le avise cuando se le envíe alguna cookie. Dado que cada navegador es diferente, debe consultar el menú «Ayuda» de su navegador para obtener información sobre cómo modificar sus preferencias de cookies.

Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS DE OTRAS REDES SOCIALES

Le permitimos crear una cuenta en nuestro sitio desde los sitios de determinadas redes sociales, como p. ej., Facebook, Google u otros (en adelante, «Sitio de red social»). Esos Sitios de redes sociales pueden darnos acceso automático a ciertos datos personales que hayan almacenado sobre usted. Usted tiene el control sobre los datos personales que comparta con nosotros a través de las redes sociales correspondientes que utilizó para registrar una cuenta con nosotros, sobre la configuración de privacidad en el Sitio de red social aplicable y sobre los permisos que nos otorgue cuando nos conceda acceso a los datos personales que el Sitio de red social correspondiente conserve sobre usted. La información que obtenemos varía según el Sitio de red social y puede verse afectada por la configuración de permisos y privacidad que usted establezca en dicho Sitio de red social, pero puede incluir datos como su nombre, foto de perfil, perfil público de Facebook, red, sexo, nombre de usuario, ID de usuario, rango de edad o cumpleaños, lugar de trabajo, tipo de relación que le interese, idioma, ubicación, país, intereses, fotos, fotos en las que esté etiquetado, vídeos, lista de contactos, listas de amigos o seguidores y otros datos como información sobre los amigos de Facebook que pueda tener en común con otros miembros de los Servicios. Al asociar una cuenta administrada por un Sitio de red social con su cuenta en nuestros Servicios y autorizar nuestro acceso a sus datos personales, usted acepta que podamos recopilar, almacenar, utilizar y conservar los datos personales que facilitan estos Sitios de redes sociales de acuerdo con esta Política de privacidad y la correspondiente política de privacidad del Sitio de la red social en cuestión que regule la transferencia de datos a nuestro favor.

SEGUIMIENTO ENTRE DISPOSITIVOS

Si inicia sesión a la cuenta que tenga en nuestro Sitio mediante varios dispositivos (p. ej., mediante un teléfono o un ordenador portátil), vincularemos dichos dispositivos a su cuenta. Esto nos permitirá ofrecerle una experiencia de usuario sin incidentes. Asimismo, trabajamos con terceros para emplear tecnologías, incluida la aplicación de herramientas de modelado estadístico, que intentan reconocerle a través de múltiples dispositivos para que podamos entender cómo utiliza nuestros Servicios a través de varios dispositivos, con el fin de garantizar la seguridad de sus datos y de los Servicios, así como mostrarle publicidad dirigida (con su consentimiento) adaptada a sus intereses y experiencia y medir el rendimiento de las campañas publicitarias.

SI NO FACILITA SUS DATOS PERSONALES

Si no facilita sus datos personales que se detallan en la presente Política de privacidad, es posible que no pueda utilizar nuestros Servicios. Si desea convertirse en un miembro verificado, durante el proceso de verificación se le pedirá que suba un documento con su fotografía y un vídeo de verificación para comprobar su identidad.

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

En general, podemos utilizar sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos ejecutar el contrato que estamos a punto de formalizar o que hayamos formalizado con usted en relación con los Servicios.
  • Cuando haya otorgado su consentimiento para que utilicemos tanto sus datos personales como sus Datos personales sensibles con el fin de prestar determinados Servicios (puede retirar su consentimiento para algunos usos de los datos en cualquier momento en su Perfil o a través de la sección CONTACTO que aparece más adelante).
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses.
  • Cuando debamos cumplir una obligación legal o reglamentaria.

A menos que se mencione específicamente, no utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad. Nunca venderemos sus datos personales a terceros y nunca daremos acceso a estos a sus datos personales, excepto según lo dispuesto en nuestro Acuerdo de términos de uso, en nuestra Política de Reembolso y Cancelación o en nuestra Política de privacidad, a menos que así lo exija la ley.

FINES PARA LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

En la tabla siguiente se describen las formas en que tenemos previsto utilizar sus datos personales y los fundamentos jurídicos en los que nos basamos para hacerlo. PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS si necesita información detallada sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para tratar sus datos personales cuando se haya establecido más de un fundamento jurídico en la tabla siguiente.

Finalidad/Actividad

Tipo de datos personales

Fundamento jurídico del tratamiento de datos personales

Para registrarse como un nuevo miembro

(a) Datos del perfil, como el nombre, edad, orientación sexual, estado civil, número de hijos y ubicación.

(b) Datos de contacto, como la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o la cuenta del usuario en redes sociales, según los límites de su configuración de privacidad.

(c) Datos de Sitios de redes sociales (si utiliza Facebook o Google para iniciar sesión en los Servicios), incluidos los intereses u otros datos que se importen de sus Sitios de redes sociales.

(d) Datos técnicos, como el ID del dispositivo o la dirección IP, incluidas las marcas de tiempo.

(e) Datos ampliados.

(a) Ejecución de un contrato con usted.

(b) Con su consentimiento en el caso de Datos personales sensibles.

Para prestarle los Servicios, que incluye lo siguiente:

(a) Mantener un perfil, responder a preguntas y proporcionar información sobre usted mismo.

(b) Analizar sus datos personales para emparejarle con otros usuarios.

(c) Permitirle comunicarse con otros usuarios para conseguir matches.

(d) Permitirle adquirir suscripciones y créditos para mejorar sus oportunidades de lograr matches con otros usuarios.

(a) Datos del perfil, como el nombre, edad, orientación sexual, raza, estado civil, número de hijos y ubicación.

(b) Datos de contacto, como la dirección de correo electrónico, número de teléfono o cuenta de usuario en redes sociales.

(c) Datos de Sitios de redes sociales (si utiliza Facebook o Google para iniciar sesión en los Servicios), incluidos los intereses u otros datos que se importen de sus Sitios de redes sociales.

(d) Datos de transacción, incluida, si procede en función de su método de pago, su tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre, dirección, ID de la transacción, marcas de tiempo, dirección de correo electrónico, cuenta bancaria y número de ruta.

(e) Datos de las comunicaciones, incluido el contenido de los mensajes, el nombre e ID de los destinatarios de las comunicaciones, la marca de tiempo, la dirección IP o el ID del dispositivo de las partes que participen en los mensajes.

(f) Fotos, incluidos diversos análisis y resultados de puntuaciones.

(g) Datos de contacto.

(h) Análisis y otras puntuaciones utilizadas para establecer matches con otros usuarios.

(i) Datos técnicos.

(j) Datos ampliados.

(a) Ejecución de un contrato con usted.

(b) Con su consentimiento (con respecto a sus Datos personales sensibles).

Para gestionar nuestra relación con usted, lo que incluirá:

(a) Notificarle cambios en nuestras condiciones o en nuestra Política de privacidad.

(b) Comunicarnos con usted.

(a) Datos del perfil.

(b) Datos de transacción.

(c) Datos de contacto.

(d) Datos de las comunicaciones.

(e) Fotos.

(f) Datos ampliados.

(a) Ejecución de un contrato con usted.

(b) Necesario para cumplir una obligación legal.

Para administrar y proteger nuestra actividad comercial, nuestros Servicios, la contravención o el uso no autorizado de nuestros Servicios y sus datos personales (incluida la seguridad, el fraude, los procedimientos judiciales, la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, la asistencia, la elaboración de informes y el alojamiento de datos).

Para cualquier procedimiento judicial, el Responsable del tratamiento y cualquiera de sus filiales, subsidiarias, directores, etc. podrán ejercer estos derechos.

(a) Datos del perfil.

(b) Datos de contacto.

(c) Datos técnicos.

(d) Datos de las comunicaciones.

(e) Datos de terceros que nos proporcionan socios de confianza, incluidas puntuaciones propias, banderas rojas, información demográfica, datos de uso y otra información utilizada para determinar si su cuenta se está utilizando de forma indebida, si un tercero no autorizado accede a ella o si representa un riesgo de seguridad o fraude para los Servicios o sus usuarios.

(f) Datos ampliados.

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestra empresa, la prestación de servicios de administración y TI, la ciberseguridad, la prevención del fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o reestructuración del grupo).

(b) Necesario para cumplir una obligación legal.

Para ofrecerle contenidos y anuncios relevantes y medir o comprender la eficacia de la publicidad que le enviemos.

(a) ID del dispositivo.

(b) Dirección IP

(c) Ubicación (a nivel de país, estado, ciudad o código postal).

(d) Sexo.

(e) Edad.

(f) Datos técnicos.

(g) Cookies, píxeles o etiquetas publicitarias.

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestra actividad empresarial y sentar las bases de nuestra estrategia de marketing).

(b) Con su consentimiento para publicidad dirigida y elaboración de perfiles para ofrecerle contenidos publicitarios más precisos.

Para utilizar análisis de datos con el fin de mejorar nuestros Servicios y productos, marketing, relaciones con los clientes y experiencias.

(a) Datos del perfil.

(b) Datos técnicos.

(c) Datos de las comunicaciones.

Necesario para nuestros intereses legítimos, tales como: definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestros Servicios actualizados y relevantes, desarrollar nuestra actividad empresarial y sentar las bases de nuestra estrategia de marketing.

Para responder a solicitudes de las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley, incluidos bancos, empresas de procesamiento de tarjetas y autoridades de investigación.

(a) Datos del perfil.

(b) Datos de transacción.

(c) Datos de las comunicaciones.

(d) Datos de ubicación (a nivel de país, estado, ciudad o código postal).

(e) Datos técnicos.

(f) Datos ampliados.

(g) Cualquier otra información que estemos obligados a facilitar por ley o por las condiciones de uso de la organización correspondiente./td>

Necesario para cumplir nuestras obligaciones legales.

DATOS AGREGADOS

Podemos crear datos agregados para uso interno o para mejorar los Servicios y crear nuevas funciones. Los datos agregados son anónimos y no están vinculados a ningún dato personal. La información agregada nos ayuda a comprender las tendencias y las necesidades de los clientes y, de esa forma, poder plantearnos nuevos productos y servicios y adaptar los productos y servicios ya existentes a los deseos de los clientes. Podremos compartir dichos datos agregados con nuestros socios, sin restricciones, según condiciones comerciales que podremos determinar a nuestra entera discreción.

TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

La toma de decisiones automatizada (ADM) se produce cuando se toma una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado (incluida la elaboración de perfiles) que produce efectos legales o afecta significativamente a una persona. Por lo general, la ADM está prohibida cuando una decisión tiene un efecto legal o similar significativo sobre un individuo, a menos que (a) usted nos proporcione su consentimiento, (b) la ADM esté autorizada por la ley o (c) la ADM sea necesaria para la ejecución o la formalización de un contrato.

Utilizamos la ADM para:

  • Recomendarle otros miembros y temas de comunicación.
  • Añadir funciones de bloqueo o limitación para los usuarios cuando detectemos contenidos prohibidos o infracciones de nuestro Acuerdo de términos de uso.
  • Alertar y prevenir el fraude de devolución de cargos, basado en la información sobre la ubicación conflictiva y la participación en el fraude.
  • Nuestro chatbot basado en IA puede procesar algunas de nuestras funciones de asistencia, como las solicitudes para cambiar la información de su perfil, actualizar su método de pago, actualizar los datos de membresía, etc. El chatbot siempre solicitará su consentimiento para una acción determinada, y todo lo que haga quedará registrado en nuestros archivos.

Si cree que la ADM ha actuado de forma inadecuada o desea que le atienda una persona, PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS.

MARKETING

Nos esforzamos por ofrecerle opciones en relación con determinados usos de sus datos personales, sobre todo en lo que respecta al marketing y a la publicidad. Cuando haya interactuado con nosotros, le enviaremos comunicaciones de marketing cada cierto tiempo. Estas comunicaciones de marketing suelen enviarse por correo electrónico o SMS. Si no desea recibir comunicaciones de marketing, consulte a continuación CÓMO OPTAR POR NO RECIBIR MENSAJES DE SMS o CÓMO OPTAR POR NO RECIBIR MENSAJES POR CORREO ELECTRÓNICO. También puede seleccionar el enlace «Darse de baja» en la comunicación que le enviemos.

Cuando reciba comunicaciones de nuestra parte, entre las que se incluyen las comunicaciones de marketing, podremos compartir sus datos personales con empresas de terceros que nos ayuden a realizar actividades de marketing. Por ejemplo, podemos colaborar con una empresa de terceros para que nos ayude a enviarle mensajes por correo electrónico y a comprender cómo usted ha interactuado con ese correo electrónico.

En función de cómo utilice nuestros Servicios, de sus necesidades y preferencias, y con el fin de ofrecerle posibilidades óptimas de conseguir matches, podemos registrarle en Servicios vinculados, de cuya gestión se encarga el Responsable del tratamiento o sus empresas afiliadas (en adelante, los «Servicios vinculados»). Es posible que reciba información de marketing de estos Servicios vinculados en función de la configuración de su perfil y de nuestro algoritmo para establecer matches. Para dejar de recibir correspondencia de los Servicios vinculados, puede hacer clic en el enlace «Darse de baja» que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico que reciba, ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del enlace CONTACTO que aparece más adelante, o bien cambiar la configuración de su perfil en el Servicio vinculado en cuestión.

Por la presente, usted acepta que podamos utilizar, a nuestra entera discreción, cualquier canal de comunicación disponible (incluidos, entre otros, correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones automáticas, WhatsApp, Facebook, Wechat, QQ o cualquier otro servicio de mensajería) para fines de atención al cliente o de marketing siempre que usted haya facilitado dichos canales de comunicación. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento a dicha comunicación; para ello, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del enlace CONTACTO que aparece más adelante.

CAMBIO DE FINALIDAD

Por lo general, solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos. Si necesitáramos utilizar sus datos personales para un fin no relacionado, se lo notificaríamos y le explicaríamos la base jurídica que nos permitiera hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos tratar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, con el fin de cumplir con las normas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

NUESTROS PROVEEDORES DE SERVICIOS Y NUESTRO PERSONAL

El tratamiento de datos se realizará mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, y aplicando modos y procedimientos organizativos estrictamente relacionados con las finalidades indicadas. Además del Responsable del tratamiento, en algunos casos, los datos podrán ser accesibles, en caso necesario, a ciertos tipos de personas a cargo, que participan en el manejo y gestión de nuestros Servicios (administración, ventas, marketing, departamento legal, administración de sistemas) o a terceros externos (como terceros proveedores de servicios técnicos, servicios de correo postal, proveedores de alojamiento, empresas de TI o agencias de comunicación) especialmente designados por parte del Responsable del tratamiento como Encargados del tratamiento.

Podremos compartir los datos personales que usted nos proporcione con proveedores de servicios especialmente seleccionados, que nos ayudan a poder entregar los productos o servicios que ofrezcamos, con el único propósito de poder proporcionarle los servicios o cuando consideremos que sus servicios o productos puedan ser de su interés. Estos proveedores de servicios deben cumplir con estrictas obligaciones de confidencialidad y transferencia de datos, y hacerlo en conformidad con lo dispuesto en esta Política de privacidad y en los acuerdos que formalicemos con ellos. Podremos colaborar con proveedores de servicios externos para alcanzar los siguientes fines:

  • supervisar una base de datos de datos personales de clientes,
  • ayudarnos a enviar correos electrónicos, SMS (pueden aplicarse tarifas de mensajes o datos) y regalos,
  • ayudarnos con nuestra publicidad directa,
  • prestarnos servicios con relación al almacenamiento y el análisis de datos,
  • impedir actividades fraudulentas,
  • ayudarnos a mantener, desarrollar y mejorar nuestros sistemas, sitios web, aplicaciones o servicios o
  • recibir pagos.

TRANSFERENCIA DE EMPRESAS

Podemos transferir o compartir una copia de sus datos personales en los casos en que el Responsable del tratamiento o alguna de sus propiedades, filiales o subsidiarias forme parte de una transición empresarial, como una fusión, la adquisición por otra empresa o la venta de parte de sus activos, o en caso de quiebra, disolución, desinversión o cualquier procedimiento relacionado o similar.

DEFENSA LEGAL

Podemos compartir sus datos personales para, a nuestra discreción, (i) cumplir con cualquier ley, reglamento, citación u orden judicial, proceso legal u otra solicitud gubernamental aplicable; (ii) hacer cumplir nuestro Acuerdo de términos de uso, incluida la investigación de posibles infracciones del mismo; (iii) investigar y defendernos contra cualquier reclamación o alegación de terceros; (iv) proteger los derechos, nuestra propiedad o seguridad, nuestros usuarios o el público contra posibles daños y perjuicios según lo requiera o permita la ley; y (v) detectar, prevenir o abordar de otro modo problemas delictivos (incluido el fraude o el acoso), de seguridad o técnicos.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Podremos compartir datos personales de forma interna dentro de las empresas afiliadas, subsidiarias y asociadas del Responsable del tratamiento o con terceros para los fines descritos en la presente Política de privacidad. Los datos personales recopilados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) pueden, por ejemplo, transferirse a países fuera del EEE para los fines descritos en la presente Política de privacidad. Utilizamos cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, utilizamos otras vías de protección, de conformidad con la legislación de la Unión Europea (como, en su caso, las normas corporativas vinculantes), y obtenemos su consentimiento para legitimar las transferencias de datos desde el EEE a los Estados Unidos u otros países.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que los recopilamos o tratamos, incluido el cumplimiento de cualquier requisito legal, contable o de elaboración de informes.

Para determinar el periodo de conservación adecuado de los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de sufrir daños como consecuencia del uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que tratamos sus datos personales y si podemos alcanzar dichos fines por otros medios, así como los requisitos legales aplicables.

Los datos personales se tratan en las oficinas del responsable del tratamiento y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el tratamiento. También conservamos copias de seguridad de los Servicios, incluidos sus datos personales, de forma continua de acuerdo con nuestras políticas internas de conservación de datos, recuperación ante desastres y continuidad de la actividad empresarial. Nuestras copias de seguridad se almacenan de forma externa en la Unión Europea, Estados Unidos y otros países en los que operamos, en instalaciones seguras con el fin de ayudar a garantizar la protección de sus datos personales, así como de los Servicios.

EXCEPCIONES

Conservamos de forma indefinida listas negras de actividades fraudulentas o amenazas a la seguridad para proteger la seguridad tanto de nuestros Servicios como de sus datos personales. Compartimos estas listas negras con proveedores de servicios de terceros para seguir mejorando la seguridad de nuestros Servicios y de sus datos personales.

En algunas circunstancias podemos anonimizar sus datos personales (de modo que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación, estadísticos o de otro tipo, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin necesidad de notificárselo.

SOLICITUDES DE SUPRESIÓN DE DATOS

Si desea suprimir los datos personales que hayamos recopilado sobre usted durante el tiempo en que haya utilizado nuestros Servicios, deberá enviar una solicitud a nuestro equipo de atención al cliente a través de la sección CONTACTO que se encuentra más adelante. El procesamiento de su solicitud llevará un tiempo. Le agradecemos su paciencia.

Tenga en cuenta que la modificación o supresión de sus datos personales solo modificará o suprimirá los datos almacenados en nuestra base de datos a efectos de futuras actividades y para la gestión de futuras comunicaciones. Es posible que no se pueda modificar ni suprimir por completo los correos electrónicos o los datos personales que nuestros Servicios ya hayan transmitido a otros usuarios, a empresas de tarjetas de crédito o a cualquier otro tercero, ya que estos podrían seguir conservando parte de los datos para sus fines legítimos o legales.

Además, si suprime sus datos personales de nuestros Servicios, pero continúa utilizando otros Sitios vinculados, podría recibir correos electrónicos de nuestra parte con respecto a dichos Sitios vinculados. Para obtener más información, consulte la sección MARKETING.

Podremos conservar sus datos personales, con sujeción a los requisitos legales y a los intereses legítimos del Responsable del tratamiento. Para obtener más información, consulte la sección CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES. En caso de que usted solicite eliminar todos sus datos personales, acepta que su correo electrónico quede almacenado en nuestra base de datos para evitar la creación de cuentas duplicadas y con fines de identificación. El correo electrónico no se utilizará para actividades de marketing ni se reenviará a Sitios vinculados ni a terceros.

Tenga en cuenta que, incluso tras el vencimiento de su membresía y la supresión de todos sus datos personales, o tras el vencimiento de cualquier licencia otorgada en virtud de esta política, parte del contenido podría continuar existiendo en la versión en caché de páginas de internet que se escapan de nuestro control.

CAMBIOS EN SU PERFIL Y EXCLUSIÓN VOLUNTARIA DE LAS COMUNICACIONES

Usted define qué información almacena con nosotros y cómo nos comunicamos con usted. Los consejos que le damos a continuación le ayudarán a definir lo anterior correctamente.

CÓMO REALIZAR CAMBIOS EN SU PERFIL

Usted tiene derecho, en cualquier momento, a modificar o suprimir sus datos personales. Para ello, siga las siguientes instrucciones:

  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de su perfil de la esquina superior derecha del Sitio web.
  3. Seleccione «Mi perfil».
  4. Haga clic en el icono del lápiz en la sección que desee editar.
  5. Modifique sus datos personales.
  6. Haga clic en Guardar.

CÓMO OPTAR POR NO RECIBIR MENSAJES DE SMS

Cuando usted se registra en el Servicio, le enviamos un mensaje de SMS para confirmar su registro. Según la configuración de su perfil, podremos enviarle notificaciones sobre actualizaciones, alertas, información, promociones, ofertas especiales y otras ofertas de marketing.

Si desea dejar de recibir mensajes de SMS, puede cancelar el servicio de SMS en cualquier momento:

  1. Únicamente debe enviar el texto "STOP" al código corto.
  2. Una vez que haya enviado el mensaje SMS con la palabra "STOP", le enviaremos un mensaje SMS para confirmar su baja.
  3. A partir de ese momento, dejará de recibir mensajes SMS de nuestra parte.
  4. Si desea volver a recibir mensajes SMS, tan solo debe volver a registrarse como la primera vez y volveremos a enviarle mensajes SMS.

Si tiene problemas con el programa de mensajería, puede responder con la palabra clave HELP para obtener ayuda adicional, o bien puede obtener asistencia directamente a través de la sección CONTACTO que se encuentra más adelante.

Tenga en cuenta que tanto los mensajes de SMS que le enviemos a usted como los que usted nos envíe a nosotros pueden sufrir interrupciones debidas a diversos acontecimientos de carácter técnico, gubernamental, meteorológico o de otro tipo. No asumimos ninguna responsabilidad por los mensajes que se retrasen o no se entreguen.

Como siempre, podrán resultar aplicables tarifas de mensajes o datos a cualquier mensaje que le enviemos o que usted nos envíe. Según la configuración de su perfil, no debería recibir más de 2 mensajes a la semana. Si tiene alguna duda sobre su plan de mensajes de texto o de datos, le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de telefonía móvil.

CÓMO OPTAR POR NO RECIBIR MENSAJES POR CORREO ELECTRÓNICO

Puede decidir qué correspondencia desea recibir de nosotros. Para dejar de recibir correspondencia, puede hacer lo siguiente:

  1. Hacer clic en el enlace «Darse de baja» que encontrará en la parte inferior de cada correo electrónico que reciba.
  2. Enviarnos su solicitud por correo electrónico a unsubscribe@ChinaLove.com.
  3. Cambiar la configuración de su perfil.

Si aún tiene preguntas, visite nuestra página Centro de ayuda o póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de la sección CONTACTO que se encuentra más adelante. Allí le atenderán a lo largo del proceso.

SUS DERECHOS LEGALES

DERECHOS DE LOS USUARIOS DE LA UE

Si se encuentra en la Unión Europea, como «interesado» (una persona cuya información personal se recopila, se almacena y se trata) tiene varios derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos (RGPD):

  • Usted tiene derecho a obtener una confirmación de si se están tratando o no sus datos personales por nuestra parte. Si es así, puede acceder a sus datos personales y a la siguiente información:
    1. Los fines del tratamiento.
    2. Las categorías de información personal.
    3. A quién o a quiénes se han revelado o se revelarán los datos personales.
    4. El periodo previsto de conservación de la información personal, o los criterios utilizados para determinar dicho periodo.

Si desea obtener una copia de sus datos personales, se la proporcionaremos siempre que (1) usted demuestre su identidad y (2) esto no afecte negativamente a los derechos y libertades de otras personas.

  • Tiene derecho a exigir que borremos su información personal, y la borraremos sin demora indebida cuando se aplique alguno de los siguientes motivos:
    1. Dicha información personal ya no es necesaria en relación con los fines para los que se trató.
    2. Usted retira su consentimiento si el tratamiento se basó en dicho consentimiento y cuando no exista otro fundamento jurídico para el tratamiento.
    3. Usted se opone al tratamiento y no existen motivos legítimos de peso.
    4. Sus datos personales se han tratado de forma ilícita.
    5. Su información personal tiene que eliminarse para cumplir alguna obligación legal.
  • Usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos proporcionó en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y tiene derecho a transmitir esos datos a otra empresa cuando: (a) el tratamiento se base en su consentimiento o en un contrato y (b) el tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados.
  • Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de su información personal en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la legitimidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a dicha retirada.
  • Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro en el que se encuentre su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción, si usted considera que el tratamiento de sus datos personales infringe el RGPD.

Para ejercer estos derechos puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente a través de la sección CONTACTO que aparece más adelante.

DERECHOS DE LOS USUARIOS DE CALIFORNIA

Si se encuentra en California, Estados Unidos, la California Consumer Privacy Act (CCPA) le otorga la facultad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de conocimiento y acceso. Puede presentar una solicitud verificable de información relativa a:
    1. Las categorías de información personal que recopilemos, utilicemos o compartamos.
    2. Los fines para los que recopilemos o utilicemos categorías de información personal.
    3. Las categorías de fuentes de las que recopilemos información personal.
    4. Datos personales concretos que hayamos recopilado sobre usted.
  • Derecho a la igualdad de servicio. Usted no sufrirá discriminación por nuestra parte si ejerce sus derechos sobre sus datos personales.
  • Derecho de supresión. Puede enviar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y que eliminemos todos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted.

Para verificar su identidad cuando realice una solicitud, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta protegida por contraseña o responda a una solicitud de verificación que recibirá por correo electrónico.

Usted tiene derecho a indicarnos que no desea que compartamos su información personal con terceros, salvo en los términos permitidos en virtud de la presente Política de privacidad y de la CCPA. Por la presente, le informamos de que no vendemos la información personal de nuestros usuarios ni la compartimos a cambio de cualquier cosa de valor con ningún tercero. Únicamente compartimos su información personal de la forma y para los fines descritos anteriormente, que incluyen únicamente fines comerciales.

De conformidad con la CCPA, usted puede designar a un agente autorizado para que ejercite en su nombre los derechos anteriores. Para ello, le pediremos que verifique la solicitud directamente por correo electrónico.

De conformidad con la CCPA, estamos obligados a comunicarle las categorías de datos personales que recopilemos, además de cómo y cuándo los compartamos. Puede encontrar esta información en las secciones QUÉ DATOS RECOPILAMOS Y CÓMO LOS RECOPILAMOS y CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES de la presente Política de privacidad.

La CCPA también nos exige revelar ciertos datos sobre las solicitudes que recibimos, como la cantidad de solicitudes específicas que recibimos de los residentes en California a lo largo de cada año. Puede solicitarnos que le proporcionemos dichas métricas a través de la sección CONTACTO que aparece a continuación.

DERECHOS DE LOS USUARIOS DE VIRGINIA

Si se encuentra en Virginia, Estados Unidos, la Virginia Consumer Data Protection Act (VCDPA) le otorga la facultad de ejercer los siguientes derechos:

  • Confirmar si el Responsable del tratamiento está tratando o no sus datos personales y acceder a dichos datos personales.
  • Corregir inexactitudes en sus datos personales, sin olvidar la naturaleza de los datos personales y los fines de su tratamiento.
  • Suprimir los datos personales que usted haya facilitado o que hayamos obtenido sobre usted.
  • Obtener una copia de los datos personales que usted haya facilitado previamente al Responsable del tratamiento en un formato portátil y, en la medida en que sea técnicamente factible, fácil de utilizar, que le permita transmitir los datos a otro Responsable del tratamiento sin impedimentos, cuando el tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de (i) publicidad dirigida, (ii) venta de datos personales o (iii) elaboración de perfiles para la toma de decisiones que produzcan efectos jurídicos o de importancia similar en relación con usted.

Para verificar su identidad cuando realice una solicitud, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta protegida por contraseña o responda a una solicitud de verificación que recibirá por correo electrónico.

Por la presente, le informamos de que no vendemos la información personal de nuestros usuarios ni la compartimos a cambio de cualquier cosa de valor con ningún tercero. Únicamente compartimos su información personal de la forma y para los fines descritos anteriormente, que incluyen únicamente fines comerciales.

Puede encontrar qué categorías de información personal recopilamos, cómo y cuándo la compartimos en las secciones QUÉ DATOS RECOPILAMOS Y CÓMO LOS RECOPILAMOS y CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES de la presente Política de privacidad.

CONTACTO

La información de contacto de su Responsable del tratamiento es: DMM Solutions Inc, located at 416 EAST 85TH ST. 5A NEW YORK, NY, 10028.

Envíe todas las solicitudes, incluido el ejercicio de sus derechos como usuario de la UE, EE. UU. o de cualquier otro país en relación con sus datos personales, así como las comunicaciones, consultas, aclaraciones y suministro de información a nuestro equipo de soporte a través de Soporte en línea (solo para usuarios registrados), o bien por correo electrónico a support@ChinaLove.com.

Número de atención al cliente: +1 (855) 464-0077. Tenga en cuenta que nuestro servicio de atención al cliente podría no estar disponible fuera del horario comercial de su área geográfica.

Visite nuestra página Centro de ayuda para obtener información sobre el Sitio web y las acciones que puede llevar a cabo en él.

DISPOSICIONES VARIAS

NUESTRO SITIO WEB

El Sitio web dispone de certificados de seguridad emitidos por VeriSign y McAfee que acreditan que el Sitio web ha sido aprobado, completamente probado y certificado por estos dos sistemas de seguridad expertos. Esto significa que usted estará protegido de cualquier virus, robo de identidad, spyware, actividad fraudulenta con respecto a sus tarjetas de crédito, spam o estafas por internet mientras visite el Sitio Web.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB Y APLICACIONES

Si hace clic en un enlace que le lleve desde nuestros Servicios a otro sitio web o aplicación, debe recordar que el Acuerdo de términos de uso, Política de Reembolso y Cancelación y la Política de privacidad de nuestros Servicios carecerán de eficacia alguna en el nuevo sitio web o aplicación que visite. Toda su actividad en cualquier otro sitio web o aplicación, incluidos aquellos con un enlace en los Servicios, está sujeta a las normas y reglamentos de ese otro sitio web o aplicación. En consecuencia, le recomendamos que se lea todas las políticas de los nuevos sitios web que visite para comprender a la perfección qué normas y reglamentos se aplican a la recopilación, uso e intercambio de sus datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Al publicar cualquier contenido, mensaje, fotografía o vídeo en cualquier zona pública de nuestros Servicios, usted declara y garantiza automáticamente que tiene derecho a concedernos (y nos concede) una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, totalmente desembolsada y de ámbito mundial para utilizar, copiar, ejecutar, mostrar y distribuir dichos datos personales y contenido, así como para elaborar creaciones o materiales derivados de dichos datos personales y contenido, o bien incorporarlos a otras creaciones o materiales, y para conceder y autorizar sublicencias de lo anterior.

Respecto del contenido que esté protegido por derechos de la propiedad intelectual, como fotos y vídeos (en adelante, «Contenido protegido por la PI»), usted nos otorga específicamente el siguiente permiso, con sujeción a posibles ajustes en cuanto a la aplicación y la privacidad: usted nos otorga una licencia de ámbito mundial, no exclusiva, transferible, sublicenciable y libre de regalías, para utilizar cualquier contenido protegido por la PI que usted publique en nuestros Servicios en conexión con los mismos (en adelante, «Licencia de PI»). Esta Licencia de PI llegará a su fin cuando usted rescinda su membresía en nuestros Servicios. En este caso, nosotros, de conformidad con la presente Política de privacidad, con la Política de Reembolso y Cancelación y con el Acuerdo de términos de uso, eliminaremos su Contenido protegido por la PI, algo que no podremos llegar a hacer si su contenido se ha compartido con otros y tales personas no lo han eliminado.

SU RESPONSABILIDAD

Usted manifiesta y garantiza que nunca generará bases de datos, sitios web, software, entidades legales o servicios que compitan con nuestros Servicios. Dicho comportamiento será investigado a fondo, y se tomarán las acciones legales necesarias, con inclusión, entre otras posibles, de acciones civiles o penales.

Nos reservamos el derecho a reemplazar, modificar o enmendar esta Política de privacidad a nuestra entera discreción. Es responsabilidad suya revisar esta página y comprobar si se ha producido cualquier actualización de la Política de privacidad. Tenga en cuenta, a tal respecto, la última fecha de modificación que aparezca en la parte inferior de la Política de privacidad.

Última modificación: 21/03/2024